Высокоскоростная четырехниточная двухигольная стачивающе-обметочная машина (4-х ниточный оверлок). Со встроенным серводвигателем с прямым приводом.
Высокоскоростная четырехниточная двухигольная стачивающе-обметочная машина (4-х ниточный оверлок). Со встроенным серводвигателем с прямым приводом.
Высокоскоростная четырехниточная двухигольная стачивающе-обметочная машина (4-х ниточный оверлок). Со встроенным серводвигателем с прямым приводом.
Высокоскоростная четырехниточная двухигольная стачивающе-обметочная машина (4-х ниточный оверлок) с прямым приводом и оснасткой для настрачивания тесьмы для обработки средних и тяжелых материалов.
Высокоскоростная четырехниточная двухигольная стачивающе-обметочная машина (4-х ниточный оверлок). Со встроенным серводвигателем с прямым приводом.
Высокоскоростная пятиниточная двухигольная стачивающе-обметочная машина (оверлок) с встроенным серводвигателем с прямым приводом.
Высокоскоростная пятиниточная двухигольная стачивающе-обметочная машина (оверлок) с встроенным серводвигателем с прямым приводом.
Высокоскоростная пятиниточная двухигольная стачивающе-обметочная машина (оверлок) с встроенным серводвигателем с прямым приводом.
Высокоскоростная пятиниточная двухигольная стачивающе-обметочная машина (5-ти ниточный оверлок) с прямым приводом для обработки средних и тяжелых материалов, таких как джинса.
Высокоскоростная шестиниточная трехигольная стачивающе-обметочная машина (6-ти ниточный оверлок) с встроенным серводвигателем.
Двухигольная колонковая швейная машина. Эта швейная машина наилучшим образом подходит для работы с тяжелыми материалами при пошиве обивки автомобильных сидений, обивки диванов и спортивных товаров. Увеличенное расстояние от стойки рукава до линии движения иглы способствует повышению работоспособности. Благодаря устройству заправки шпульной нити больше не приходится протягивать нить вручную. Швейная машина с устройством для обрезки нити оборудована двигателем прямого привода с высоким ...
Нет в наличии
Профессиональная полупромышленная модель прямострочной швейной машины TL 2010 Quilt Virtuoso Pro, как для бытового использования так и для ателье.
Одноигольная машина двойного цепного стежка с узкой колонкой для шитья перчаток, с верхней подачей.
Одноигольная колонковая машина челночного стежка с приводным роликом. Преимущества: Продвижение материала осуществляется приводным роликом и нижним зубчатым колесом Применение: Для кожи и тяжелых материалов (сумки, обувь и др.)
Тестораскаточная машина KEMPLEX SF.B 500SM раскатывает тесто различной влажности для дальнейшего формования и выпечки пирожков, круассанов, слоек, язычков и других мучных изделий.
Миксер KITCHEN AID 5K45SSEWH станет незаменимым помощником на Вашей кухне. Во время работы миксера насадка движется по внутреннему объему дежи и в то же время поворачивается вокруг своей оси против направления своего движения.
Портативный планетарный миксер KITCHEN AID 5KSM125EAC от американского производителя подходит для перемешивания, взбивания, перетирания и размалывания различных продуктов.
Если вы регулярно готовите соусы, муссы и пасту, печете бисквитные торты и круассаны, обратите внимание на миксер KITCHEN AID 5KSM175PSEWH – разработку американского производителя профессионального оборудования.
Гриль-печь КОРА 300 — базовая модель печи на древесном топливе. С ее помощью можно значительно разнообразить гриль-меню, приготовить все виды барбекю, стейки из рыбы и мяса, жареные овощи.
Гриль-решетка для печи KOPA 300 предназначена для жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, сосисок. Изготовлена из нержавеющей стали — материала, который безопасен для продуктов питания, не боится высоких температур и защищен от коррозии.
Печь угольная KOPA 300S с нейтральным шкафом. Закрытая подставка служит местом для временного размещения и хранения решеток-гриль, кочерги, щипцов, совка для золы, щетки для очищения оборудования от загрязнений, необходимого поварского инвентаря.
Модель угольной печи 300SC — это универсальный комплекс теплового оборудования для гриль-баров, кафе, ресторанов, пабов. Гриль-печь работает на угле, не требуя затрат на энергоресурсы и природный газ.
Печь угольная КОРА 300С с тепловым шкафом — модернизация базовой модели оборудования. Гриль-печь работает на древесных углях, расход топлива не превышает 3-6 кг/день.
Угольная печь KOPA 400 — это закрытый гриль, работающий на древесном топливе. Оборудование устанавливают в гриль-барах, кафе, ресторанах, летних верандах или на кейтеринговых мероприятиях с обслуживаем до 90 человек.
Стальная гриль-решетка для печи KOPA 400 предназначена для выкладки подготовленного к жарке мяса, рыбы, птицы, овощей и грибов.
Закрытый гриль KOPA 400S со шкафом-подставкой подходит для ресторанов японской и европейской кухни, летних кафе, гриль-баров. Устанавливается на открытой кухне для демонстрации процесса приготовления и проведения кулинарных мастер-классов.
Гриль-печь на углях KOPA 400SC на подставке укомплектована тепловым шкафом. Это настоящая находка для повара-грилье. Подходит для установки в ресторанах, тапас-барах и стейк хаусах.
Гриль-печь КОРА 400С имеет в комплектации тепловой шкаф. В это закрытой конструкции угольной печи собраны преимущества мангала, гриля и духовки.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 1/4060/2 — оборудование для пекарен, пекарских цехов при магазинах, хлебобулочных производств. Представляет собой конструкцию без пола, рассчитанную на загрузку двух тележек на 18 уровней.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 1/4060/2 предназначен для расстойки изделий из дрожжевого теста. Загружается двумя тележками на 18 уровней. Благодаря большой вместительности подходит для работы в сетевых пекарнях, пекарских цехах и на хлебобулочном производстве.
Расстоечный шкаф LASERWELD 1/6080/2 производства Италии предназначен для расстойки теста перед выпечкой. Подходит для пекарен, хлебобулочных предприятий, пекарских цехов. Имеет конструкцию без пола, загружается двумя тележками на 18 уровней.
Шкаф расстоечный Laserweld 1/6080/2 итальянского производства используется для брожения дрожжевого теста. Оптимальная температура и уровень влажности в расстоечной камере способствуют «созреванию» тестовых заготовок.
Расстоечный шкаф LASERWELD 2/4060/2 без пола используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки дрожжевого теста. Вмещает 2 тележки на 18 уровней. Подходит для пекарен, сетевых предприятий, пекарских цехов, хлебобулочных производств.
Шкаф для расстойки теста LASERWELD 2/4060/2 поддерживает температуру +35…+45 °C и уровень влажности 75-85%. Что способствует восстановлению структуры дрожжевого теста, нарушенной при формовке. В результате вы получаете качественный продукт из теста без трещин и разрывов.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/4 используется в заведениях общепита с собственным цехом выпечки и на предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий. При «дозревании» теста в шкафах происходит увеличение объема заготовок за счет повышенного уровня влажности.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/4 с полом предназначен для подготовки теста к выпеканию. Оборудование оснащено электромеханической панелью управления для регулировки температурного режима и уровня влажности для расстойки дрожжевого теста.
Итальянский расстоечный шкаф LASERWELD 2/4060/6 — оборудование для пекарен и хлебобулочных производств. Для изготовления качественной и вкусной выпечки необходимо, чтобы тесто проходило все стадии «дозревания».
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/4060/6 с полом предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок. Используется на хлебокомбинатах, в пекарнях, кондитерских цехах.
Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/2 с двумя вкатными тележками на 18 уровней используется в пекарнях, на предприятиях общепита, в пиццериях для расстойки тестовых заготовок.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/2 с полом предназначен для подготовки теста к выпеканию. За счет повышенной влажности и необходимой температуры структура теста восстанавливается, что позволяет будущим готовым изделиям быть однородными по консистенции, правильными по форме и обладать отличными вкусовыми качествами.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/4 без пола предназначен для расстойки заготовок из дрожжевого теста непосредственно перед выпечкой. Оборудование подготавливает тесто, делая его упругим, пористым и однородным, что позволяет получить хорошо пропеченные изделия с аппетитной корочкой.
Шкаф расстоечный Laserweld 2/6080/4 с основанием идеально подходит для «созревания» тестовых заготовок в кондитерских, ресторанах с хлебопекарных цехом, пекарнях.
Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/6 подходит для эксплуатации в небольших по площади помещениях и на крупных предприятиях по производству выпечки, кондитерской продукции, хлеба.
Шкаф расстоечный LASERWELD 2/6080/6 с полом — специализированное оборудование итальянского производства для окончательной подготовки теста. Область применения — пекарни и кондитерские, предприятия общепита, реализующие кондитерскую продукцию и выпечку.
Профессиональная ротационная печь LASERWELD ROTOR 5070 гарантирует выполнение всех тепловых пекарских и кондитерских процессов на высоком уровне.
Профессиональная ротационная печь LASERWELD ROTOR 60100 адресована хлебобулочным комбинатам и пекарням, пищеблокам при сетевых ресторанах и кафе-кондитерских.
Итальянская ротационная печь LASERWELD ROTOR 6040 – универсальный помощник для пекарен и кондитерских.
На комбинатах по производству формового хлеба и в пекарнях-кондитерских, где изготавливают 2–3 десятка наименований сдобных изделий, устанавливают профессиональную ротационную печь LASERWELD ROTOR 6080.
Ротационная печь LASERWELD ROTOR 80100 – мощное тепловое оборудование для мини-пекарен, кондитерских и пищеблоков. Рабочая камера печи вмещает тележку-шпильку на 15 или 18 уровней.
Ищете профессиональное пекарское оборудование с высокой производительностью, низким энергопотреблением и широкими возможностями для работы с разными видами хлебобулочных и кондитерских изделий? Обратите внимание на итальянскую ротационную печь LASERWELD ROTOR 80120.
Если на предприятии ежедневно выпускают по 100–200 кг хлебобулочных изделий, ротационная печь LASERWELD ROTOR 8080 станет полезным приобретением.
Ежедневное мытье посуды руками отнимает много времени и сил, а постоянный контакт с моющими средствами наносит вред чувствительной коже рук.
Напольную электрическую плиту LOTUS CFC4-78ET приобретают в горячие цеха пищеблоков, ресторанов и столовых. Итальянский производитель оснастил оборудование рабочей поверхностью из стеклокерамики для снижения потребления электроэнергии.
Мармит BM-74EM выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Мармит BM-78EM выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Мармит BM-94EM выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR50-78ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/F выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Сковороду LOTUS BR80-98ETF/I выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы.
Напольная электрическая плита LOTUS CFQ4-98ET подходит для любых видов тепловой обработки продуктов и устанавливается на предприятиях общественного питания, которые работают круглосуточно.
Электрическая плита LOTUS CFQ6-712ET – это итальянское тепловое оборудование для столовых, ресторанов и других заведений общественного питания и торговли.
Профессиональная электрическая плита LOTUS CFQ6-712ETV объединяет функции 2 видов оборудования – теплового и нейтрального. Техника используется для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде и духовке.
Профессиональная макароноварка LOTUS CP-78ЕТ приобретается для ресторанов фастфуда, столовых и закусочных. Две автономные ванны объемом по 25 л позволяют готовить одновременно несколько блюд – пельмени, яйца, фасоль, бобы и т.п.
Для быстрого приготовления пасты с соблюдением требований рецептуры подойдет итальянская макароноварка LOTUS CP-94G. Оборудование подключается к системе газоснабжения, что снижает эксплуатационные расходы в 1,2–1,5 раза по сравнению с затратами на электрическую технику.
Макароноварка LOTUS CP-98G предназначена для приготовления макаронных изделий, риса и прочих круп, овощей и бобовых. Это итальянское оборудование смело можно назвать универсальным, т.к. подходит оно для тепловой обработки широкого спектра продуктов питания.
Макароноварка LOTUS CP-98ЕТ — оборудование итальянского производства для варки макаронных изделий, круп и овощей. Представляет собой универсальную установку для тепловой обработки разных продуктов питания. Незаменима на кухне ресторана, кафе, столовой.
Гриль-барбекю CW-6ET от итальянского производителя LOTUS имеет лавовый (вулканический) принцип действия. Блюда неотличимы от приготовленных на огне. Можно обрабатывать мясо, рыбу, птицу или овощи.
Нет в наличии
Фритюрницу F13-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей. беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/13-78G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-78ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/18-98G выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/25-98ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F2/8Т-74ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу F25-94ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-4ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Нет в наличии
Фритюрницу FQ-6ET выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-4ET итальянского производителя LOTUS. Корпус и поверхность аппарата выполнены из нержавеющей стали.
Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и сочное мясо — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTL-78ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-78ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLR-98ET итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTLRT-78ET итальянского производителя LOTUS.
Жарочная поверхность LOTUS FTLT-76ET с единой зоной нагрева — компактное и недорогое оборудование итальянского производства. Температура регулируется пакетным переключателем, повар может устанавливать режим нагрева до 300 °C.
Жарочная контактная поверхность LOTUS FTLT-78ET с гладкой структурой применяется на кухнях заведений питания как самостоятельно, так и в составе тепловой линии.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-4EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-6EТ итальянского производителя LOTUS.
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе и зажаристые сосиски — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность FTR-74ET итальянского производителя LOTUS.
Итальянская электрическая плита LOTUS PCQ-78ET – это напольное тепловое оборудование, рекомендованное к установке в столовых, ресторанах и кафе с посещаемостью 200–350 человек в смену.
Котел пищеварочный PI100-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд,
Котел пищеварочный PI150-98ET итальянского производителя LOTUS предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд, бульонов, напитков и компотов.
Настольная макароноварка LOTUS СР-4ЕТ – это профессиональное итальянское оборудование для горячих цехов столовых, ресторанов и кафе.
На предприятиях общественного питания, в меню которых есть блюда с макаронами, крупами, яйцами, бобовыми и овощами, устанавливают профессиональное тепловое оборудование LOTUS СР-6ЕТ. Макароноварка с объемом рабочей ванны 25 л имеет компактные размеры и легко встраивается в производственную линию.
Если вы ищете высокопроизводительное оборудование для небольшой по площади кухни кафе или гастробара, обратите внимание на профессиональную макароноварку LOTUS СР-74ЕТ. Верхняя часть аппарата предназначена для варки пельменей, овощей и макарон.
Итальянская макароноварка LOTUS СР-94ЕТ с объемом рабочей ванны 40 рекомендована для установки в ресторанах и столовых на 40–60 посадочных мест.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий. По сравнению с классическими газовыми и электрическими плитами, индукционные плиты обладают комплексом преимуществ.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий.
Индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий.
Шкаф для расстойки теста Luxstahl ШР-1864 вместимостью 18 уровней используется на предприятиях торговли, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Сформованные тестовые заготовки и быстрозамороженные полуфабрикаты из дрожжевого теста выдерживают в расстоечном шкафу при температуре +40-45 °C, где они насыщаются углекислым газом и увеличиваются в объеме примерно в 1,5-2 раза.
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-823 предназначен для расстойки теста перед выпечкой. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются в размере в 2 раза, приобретают окончательную форму.
Расстоечный шкаф Luxstahl ШР-964 с механической системой управления устанавливают в хлебопекарнях, булочных, кондитерских, ресторанах, супермаркетах для подготовки дрожжевого теста к выпечке и разморозки тестовых полуфабрикатов.
Игла для потайного стежка с четырехгранным стержнем.
Игла для потайного стежка с четырехгранным стержнем.
Игла для потайного стежка с четырехгранным стержнем.
Итальянская тестозакаточная машина MAC.PAN FCB для круассанов позволит наладить производство популярной выпечки в профессиональных хлебопекарных цехах и кондитерских отделах при кафе или ресторане.
Шкаф MAC.PAN IP168/224 — оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок круглой формы. Представляет собой автоматическую модульную систему для подачи теста из тестоделителя.
Итальянский шкаф предварительной расстойки — модульная система, предназначенная для ферментации тестовых заготовок круглой формы. Оборудование автоматизировано и работает в составе технологической линии с тестоделителем и округлителем бренда MAC.PAN.
Шкаф предварительной расстойки — современная модульная система для ферментации тестовых заготовок. Представляет собой часть технологического комплекса MAC.PAN по производству мучных и кондитерских изделий.
Шкаф предварительной расстойки — модульная система, предназначенная для ферментации тестовых заготовок круглой формы в течение требуемого на данном этапе времени.
Дозатор MAC.PAN MA предназначен для регулировки количества воды, поступающей в тестомес.
Дозатор MAC.PAN MA/ECO регулирует количество воды, поступающей в дежу тестомеса. Точность дозировки важна при замесе теста для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Тестозакаточная машина MBA/2C для багетов от итальянского производителя MAC.PAN предназначена для формовки тестовой массы в заготовки.
Тестозакаточная машина для багетов MAC.PAN MBA/2CL оснащается конвейерной лентой длиной 1300 мм.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDE предназначен для заполнения мучных и кондитерских изделий различной начинкой: кремом, медом, джемом и т.д.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDE/CIOC — профессиональный наполнитель кондитерских изделий. Работает с различными гастрономическими смесями, включая мягкий шоколад, шоколадный крем, мед, сгущенку.
Дозатор-смеситель MAC.PAN MDM — оборудование для крупных хлебопекарных предприятий.
Шприц-дозатор MAC.PAN MDSE — оборудование для наполнения кондитерских изделий различными начинками: кремом, медом, джемом, сгущенкой.
Хлеборезка MAC.PAN MINI 400 полуавтоматическая предназначена для нарезки большого количества хлеба на предприятиях питания и торговли.
Хлеборезка MAC.PAN MINI 500 полуавтоматическая предназначена для нарезки разных сортов хлеба.
Напольная машина для раскатки теста MAC.PAN MK500 предназначена для работы со слоеным тестом, бездрожжевым, дрожжевым, песочным, а также тестом для лапши, тарталеток и других изделий.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500B позволяет формировать качественную основу для изделий из теста. Ручное управление движением конвейеров с помощью джойстика.
Конвейерная тестораскаточная машина MAC.PAN MK500B/E способна работать с различными сортами теста: бисквитным, бездрожжевым и дрожжевым, песочным, слоеным.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500C применяется для раскатки всех сортов теста, поэтому подойдет для пекарен, кондитерских и пельменных цехов, пиццерий, ресторанов, вареничных.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500L используется на предприятиях общепита, торговли и пищевых производствах для автоматизации процесса формования мучных изделий.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK500T предназначена для раскатки предварительно округленного куска теста. Настольная модель управляется джойстиком, поставляется без полотна.
Машина тестораскаточная MAC.PAN MK600 быстро и качественно раскатает в пласт нужной толщины любой вид теста: для лапши, пирогов, слоек, хвороста, лепешек, пиццы, круассанов.
Тестораскаточная машина MAC.PAN MK600L подходит для использования в ресторанах, столовых, гостиницах, пекарнях, на предприятиях торговли с собственным производством для формирования ровного пласта из теста.
Хлеборезка MAC.PAN MPT 400 полуавтоматическая — профессиональное оборудование для хлебопекарных производств, столовых, предприятий торговли.
Хлеборезка MAC.PAN MPT 500 полуавтоматическая используется на хлебопекарном производстве, предприятиях питания и торговли для быстрой профессиональной нарезки хлеба.
Тестомес MAC.PAN MSP100 JET/T предназначен для замеса разных видов теста, подходящих для выпечки хлебобулочной и кондитерской продукции.
Тестомес MAC.PAN MSP130 JET/T — оборудование для пекарен и кондитерских с объемом производства 50-100 кг/час.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP160 JET/T двухмоторный — оборудование для современных пекарен и кондитерских.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP200 JET/T предназначен для предприятий с объемом производства от 100 кг в час.
Тестомес MAC.PAN MSP250 JET/T — мощное промышленное оборудование для замеса разных видов теста.
Тестомес MAC.PAN MSP300 JET/T — оборудование итальянского бренда MAC.PAN одного из лидеров европейского рынка по выпуску хлебопекарной и кондитерской техники.
Двухмоторный тестомес MSP50 JET/T от итальянской компании MAC.PAN работает от сети с напряжением 380 В и позволяет единовременно замешивать до 40 кг теста (это объем в 70 литров).
Тестомесы MAC.PAN MSP60 JET/T оснащаются двумя моторами, работающими от сети 380 В.
Итальянский тестомес MAC.PAN MSP80 JET/T с двумя моторами и спиральным месильным органом используется в крупных заведениях питания, пекарнях и иных хлебопекарных производствах с большим объемом выпуска продукции.
Тестомес MAC.PAN MSPA130 двухмоторный — оборудование для промышленного замеса теста.
Тестомес MAC.PAN MSPA160 — оборудование для ресторанов, столовых, пищевых производств и пекарен.
Тестомес MAC.PAN MSPA200 — большое оборудование для больших производств. Рассчитан на пекарни и кондитерские с объемом выпечки от 100 кг в час.
Тестомес MAC.PAN MSPA250 — высокопроизводительное оборудование для современных пекарен. Замешивает тесто равномерной структуры, без комочков и необработанных частиц.
Тестомес MAC.PAN MSPA300 с объемом дежи 300 кг — оборудование для крупных пекарен, пищевых производств, сетевых кондитерских и пиццерий.
Тестомес MAC.PAN MSPA80 — компактное оборудование для пекарен и кондитерских с объемом производства 30-50 кг/час.
Механический тестоделитель MSQM 20S от итальянского производителя MAC.PAN — разумный выбор для небольших и средних предприятий, занимающихся выпечкой.
Тестоделитель MAC.PAN MSQM 42S имеет механический принцип работы и рассчитан на производство 42 тестовых заготовок за цикл.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 15 предназначен для получения 15 тестовых заготовок для хлеба, батонов, багетов, пиццы, пирогов.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 22 производства Италии устанавливается в пекарнях, кондитерских, пиццериях, на пищевом производстве.
Итальянский тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30 предназначен для точного деления теста на порции и дальнейшего округления заготовок.
Тестоделитель-округлитель полуавтоматический MAC.PAN MSRS 30S подходит для пекарен и кондитерских, где в ассортименте представлены различные мелкоштучные мучные изделия — булочки, слойки, рогалики, печенья и т.д.
В современной пекарне, где на первое место выходит скорость производства, не обойтись без итальянского тестоделителя-округлителя MAC.PAN MSRS 36.
Для профессионального оснащения пекарен и кондитерских подойдет автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 15.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 22 подходит для кондитерских, пекарен, пиццерий.
Для пиццерий, пекарен, кондитерских рекомендуем автоматический тестоделитель-округлитель MAC.PAN MSRS AUT 30.
Тестоделитель-округлитель автоматический MAC.PAN MSRS AUT 36 за один цикл работы обрабатывает до 4 кг теста и выпускает 36 заготовок массой от 34 до 110 грамм.
Тестоделитель-округлитель SINMAG SМ 3-30 предназначен для деления теста и придания заготовкам округлой формы.
Итальянский тестомес MAC.PAN модели MX70/2V MXT оснащен тестомесильным органом спирального типа.
Хлеборезка MAC.PAN OP механическая — оборудование для быстрой и качественной нарезки булочек, круассанов, бриошей.
Хлеборезка MAC.PAN OP/Mini механическая — профессиональное оборудование для общепита, торговли, пищевого производства.
В кондитерских и пекарнях, где объем ежедневно производимой продукции исчисляется десятками килограммов, устанавливают профессиональный планетарный миксер MAC.PAN PL30/3.
В кондитерской, где многие рецепты являются авторскими, не обойтись без профессионального планетарного миксера MAC.PAN PL30/VAR с вариатором скорости.
Профессиональный планетарный миксер MAC.PAN PL40/3 адресован пекарням, кондитерским и пищеблокам при сетевых ресторанах и столовых.
В пекарнях с производительностью 50–80 кг хлеба в час не обойтись без автоматического оборудования, облегчающего труд персонала.
Миксер планетарный MAC.PAN PL60/3 — универсальное оборудование для приготовления гастрономических смесей на пищевом производстве.
Миксер планетарный MAC.PAN PL60/VAR предназначен для замеса теста и приготовления гастрономических смесей: соусов, кремов, взбитых сливок, майонеза.
Ручной тестоделитель SMTA 15 от итальянского производителя MAC.PAN применяется в технологических зонах хлебопекарных предприятий или кондитерских цехов.
Итальянский тестоделитель MAC.PAN SMTA 20 с ручным принципом действия предназначен для производства из тестовой массы заготовок в форме сектора.
SMTA 30 — это модель тестоделителя от итальянской компании MAC.PAN, имеющая ручной принцип работы.
Ежедневное мытье посуды руками отнимает много времени и сил, а постоянный контакт с моющими средствами наносит вред чувствительной коже рук.
Качественная машина для мытья посуды MACH с фронтальной загрузкой обеспечит высокоэффективную мойку посуды и столовых приборов в заведениях общественного питания небольшого формата.
Машина котломоечная MACH MLP/60E предназначено для мытья котлов, подносов и оборудования пекарен и кондитерских с использованием низкопенящегося моющего средства.
Качественная машина для мытья посуды MACH с фронтальной загрузкой обеспечит высокоэффективную мойку посуды и столовых приборов в заведениях общественного питания небольшого формата. Всего за один час она способна вымыть до 400 тарелок.
Качественная машина для мытья посуды MACH с фронтальной загрузкой обеспечит высокоэффективную мойку посуды и столовых приборов в заведениях общественного питания небольшого формата.
Качественная машина для мытья посуды MACH с фронтальной загрузкой обеспечит высокоэффективную мойку посуды и столовых приборов в заведениях общественного питания небольшого формата.
Посудомоечная машина MACH MS9100S купольного типа предназначена для высокоэффективной мойки посуды и столовых приборов с применением моющих и ополаскивающих средств на предприятиях общественного питания.
Краеобметочная четырехниточная машина (оверлок), для легких и средних тканей, длина стежка 4,2 мм, ширина обметки 4 мм, скорость7000 об/мин, подъем лапки до 5,5 мм. Встроенный серводвигатель, с плавной регулировкой скорости.